吉安高新区一企业荣获国家知识产权优势示范企业
近日,国家知识产权局公示2018年度国家知识产权优势示范企业名单,吉安高新区协讯电子企业榜上有名,这是吉安高新区企业首次获此认定。

中国吉安网讯(章崚、杨清)近日,国家知识产权局公示2018年度国家知识产权优势示范企业名单,吉安高新区协讯电子企业榜上有名,这是吉安高新区企业首次获此认定。

据悉,协讯电子2005年正式落户吉安高新区,主要生产电脑插接件、高频数据传输连接线、电脑周边配件等产品,所生产的产品均供Microsoft、Lenovo、Sony、HP、IBM、Foxconn等知名企业。通过该县多年帮扶培育,协讯电子切实将知识产权工作与企业生产经营紧密结合,贯穿研发、生产、销售等环节,知识产权创造、运用、保护能力明显提升。近年来,协讯电子先后被省科技厅、省人社厅、省工信委确定为省级工程技术研究中心、省级博士后创新实践基地和省级工业设计中心,获得授权专利近60件。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287