要坚决打好维稳工作攻坚战 刘贤清出席相关会议并讲话
7月12日,全市维稳工作暨矛盾纠纷联合调处中心建设推进会召开。市委常委、政法委书记刘贤清出席并讲话。

中国吉安网讯(记者刘娇)7月12日,全市维稳工作暨矛盾纠纷联合调处中心建设推进会召开。市委常委、政法委书记刘贤清出席并讲话。

刘贤清指出,全市维稳战线要牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,切实肩负起维护社会稳定的政治责任,要坚决打好维护政治安全攻坚战、涉稳问题摸排化解攻坚战、歼灭涉稳重点难题攻坚战、突发事件应急处置攻坚战、网络舆情引导攻坚战。矛盾纠纷化解关系到社会的和谐稳定,影响到经济社会的发展,是一项需要下大气力去做的实事,必须出实招、求实效。要提高思想认识,切实解决“为何建”的问题,落实工作举措,切实解决“怎么建”的问题,立足实战效果,切实解决“怎么管”的问题,努力推动维稳各项工作和矛盾纠纷联合调处中心建设落地见效。

会前,与会人员还到市矛盾纠纷联合调处中心、吉州区的综治中心、矛盾纠纷联合调处中心、法律服务中心查看“三心合一”建设工作情况。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287