安福县政府主要领导视察煤矿安全生产工作
各单位各部门要高度重视,深入矿区,积极调度协调,耐心地听取矿主和职工的诉求,面对面地解释去产能的政策,让矿主和职工充分理解去产能是国家供应侧改革的大方......

6月23日下午,安福县政府县长王玮在县安监局、县煤检局主要领导的陪同下,视察了龙安煤矿当前安全生产工作。王县长强调,化解煤炭行业过剩产能工作是当前全县的一项重点工作,2018年全县共有3家煤矿关闭退出,工作任务艰巨。各单位各部门要高度重视,深入矿区,积极调度协调,耐心地听取矿主和职工的诉求,面对面地解释去产能的政策,让矿主和职工充分理解去产能是国家供应侧改革的大方向,也是供应侧改革的重中之重,打消不满的情绪,积极投入关闭矿井的工作中,确保矿井顺利关闭退出。(安福县 安监局)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287