新干县开展非煤矿山从业人员安全教育再培训
此次培训以我县非煤矿山安全管理现状为切入点,结合全省正在开展的非煤专项整治行动要求,从风险管控,一图一牌三清单及两张表管理模式入手,着重剖析近年来非煤......

为认真贯彻正在开展的全省非煤矿山专项整治行动要求,切实提高我县非煤矿山企业从业人员的安全意识,近日,新干县安监局协助非煤矿山企业在县党校举办2018年第三期非煤矿山从业人员自主联合培训班。全县近百名非煤矿山行业新上岗的从业人员参加了此次安全培训。

为使培训工作取得实效,此次培训特别邀请到赣州市和吉安市在非煤矿山领域持有安全评价师、注册安全工程师资格证的安全专家进行授课。此次培训以我县非煤矿山安全管理现状为切入点,结合全省正在开展的非煤专项整治行动要求,从风险管控,一图一牌三清单及两张表管理模式入手,着重剖析近年来非煤矿山发生生产安全典型事故案例。培训重点突出,知识性、实用性和可操作性强,受到广大非煤矿山企业和从业人员的一致好评。(安监局傅新勇 张璐)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287