吉州田侯路片区棚改拉开帷幕 杨丹出席房屋征收动员会并讲话
为切实增强责任感和紧迫感,统一思想认识,坚定工作信心,7月11日,我市召开田侯路片区棚改区改造项目房屋征收动员大会,市委常委、常务副市长、项目推进组组长......

中国吉安网讯(记者刘娇)为切实增强责任感和紧迫感,统一思想认识,坚定工作信心,7月11日,我市召开田侯路片区棚改区改造项目房屋征收动员大会,市委常委、常务副市长、项目推进组组长杨丹出席并讲话。

杨丹指出,田侯路片区棚户区改造项目是市本级五大片区棚改项目之首,也是今年市本级任务重、情况最复杂、居住环境最破旧、群众反映最强烈、社会关注度最高的一个棚改项目,大家要统一思想,坚定项目推进的信心,要突出重点,集中力量进行项目攻坚,要合力攻坚,确保各项工作顺利推进。

据悉,田侯路片区棚改区改造项目东至后河西路,南至后河铁佛桥,西至古南大道,北至沿吉安军分区南围墙、中山东路、文山路、棉庆楼到后河盐桥一线,征收土地面积172亩,项目片区内共需征收房屋577栋,房屋征收与补偿计划在2018年10月底全面完成。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287