就上半年经济运行情况 省人大在吉调研 杨丹出席并汇报情况
7月9日至10日,省人大财经委副主任委员李保民带队赴我市开展上半年经济运行情况调研。省人大财经委副主任委员邓勤参加调研。在9日下午召开的调研座谈会上,市委......

中国吉安网讯(记者郭欢)7月9日至10日,省人大财经委副主任委员李保民带队赴我市开展上半年经济运行情况调研。省人大财经委副主任委员邓勤参加调研。在9日下午召开的调研座谈会上,市委常委、常务副市长杨丹汇报了我市上半年经济运行总体情况。市人大常委会副主任苑建华主持座谈会。市发改委、财政局、统计局、商务局、房管局等11个部门负责人分别汇报了有关具体情况。

在听取汇报后,李保民充分肯定了我市上半年各项主要经济指标完成情况和取得的工作成效,认为我市上半年努力克服各种困难,经济社会发展亮点多、举措实,实现了经济平稳健康发展。李保民指出,要加大精准施策力度,从金融信贷、用地等方面重点支持主导产业、优质企业加快发展,提升产业和企业的核心竞争力;要立足本地产业结构和层次,加大力度吸引在外创业及蓝领技术骨干等各类实用人才,保障企业的稳定发展。

10日上午,调研组一行实地察看了新干凯威箱包、华兴箱包、百诺箱包等企业,并听取了新干县政府、相关县直部门和企业所作的情况汇报。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287