安福一桥面主体完工2个月 未铺沥青通车难
安福县网友:安福县泰山乡南沙桥去年拆除并重新修建,在今年4月10日就已经完成了桥墩、桥墩护坡、桥面铺装工程,架桥设备、人员已经全部撤离,目前只剩下桥面沥......

安福县网友:安福县泰山乡南沙桥去年拆除并重新修建,在今年4月10日就已经完成了桥墩、桥墩护坡、桥面铺装工程,架桥设备、人员已经全部撤离,目前只剩下桥面沥青还未铺设。该桥本是通往武功山、羊狮幕等景区的通道之一,也是老百姓出行要道;在桥的东段是一条商业街,现在这条街道也成了“断头路”。因此,应该让这座桥早日通车,但是,现在离这座桥主体完工已经2个月了,桥面沥青还是未铺设。

记者跑腿:针对此事,泰山乡人民政府回复称,现已安排分管领导积极与公路部门、施工队沟通协调。经沟通获悉,该桥施工单位是安福县公路局,主体工程于今年5月完工。由于施工单位考虑到桥梁混凝土的养护期限,目前桥面还未铺设沥青路面。最后,安福县公路局称,按照施工计划,将于7月上旬对桥面进行沥青铺设。(中国江西网记者 邓帆)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287