吉州区曲濑镇开展对2017年上报的“扶贫车间”建设情况进行走访调查
为充分调动企业参与精准扶贫活动的积极性,推进“扶贫车间”顺利建成,近日,吉州区曲濑镇开展对2017年上报的“扶贫车间”建设情况进行走访调查。他们一边了解车......

14

为充分调动企业参与精准扶贫活动的积极性,推进“扶贫车间”顺利建成,近日,吉州区曲濑镇开展对2017年上报的“扶贫车间”建设情况进行走访调查。他们一边了解车间吸纳建档立卡贫困劳动力情况和场地租金及水电运行费用等情况,一边积极宣传就业“扶贫车间”相关优惠政策并告知企业主就业“扶贫车间”认定程序。图为该镇政府工作人员在同利电子厂“扶贫车间”走访调查。王夏莲摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287