上海市东方医院吉安医院组织专家开展帮扶活动 深入基层医院 优化健康服务
该院专家为社区居民传授通俗易懂、高品质的医疗知识,让老百姓提高对疾病的认识,提倡健康生活方式,并将长期派心血管内科、内分泌科、神经内科、呼吸内科等专家......

中国吉安网讯(记者胡静)连日来,上海市东方医院吉安医院组织专家深入医联体成员单位吉安县人民医院、吉州区白塘街道社区卫生服务中心等地进行帮扶活动,了解社区居民健康状况,特别是慢病患者的治疗情况。

该院专家为社区居民传授通俗易懂、高品质的医疗知识,让老百姓提高对疾病的认识,提倡健康生活方式,并将长期派心血管内科、内分泌科、神经内科、呼吸内科等专家定期到基层医院坐诊。院方表示,今后该院还将下沉到社区、农村、学校、企业,真正到老百姓中间去,建立吉安老百姓疾病谱,为群众优化健康服务,针对常见病、多发病,帮助老百姓建立健康的生活方式。

除了实地深入基层,与老百姓面对面传授健康知识,该院还推动医联体信息化建设,发挥远程医疗和智慧医疗作用,让上海优质医疗资源普惠更多吉安百姓。该院院长刘中民表示,院方始终坚持社会效益大于经济效益,要让吉安老百姓享受到上海优质的医疗服务和健康理念,坚持预防为主,普及健康生活,提高老区人民的健康素养,推进“健康中国”战略。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287