庐陵新区城市执法局: 推进城乡环境整治
共动用机械3台,组织人员20余人,累计清理生活垃圾、菜地约5000平方米;同时,对辖区内标识招牌进行拉网式排查,对有碍市容形象的标识标牌进行整改、拆除。此后......

中国吉安网讯(谢菊凤、记者张苡歆)昨日,记者从庐陵新区城市执法局了解到,近期该局开展了城乡环境治理攻坚战,扎实推进城乡环境整治。

该局对辖区内白云山路与湖滨西路沿线的菜地、木棚进行清理。共动用机械3台,组织人员20余人,累计清理生活垃圾、菜地约5000平方米;拆除木棚6处、约200平方米。同时,对辖区内标识招牌进行拉网式排查,对有碍市容形象的标识标牌进行整改、拆除。目前,共下发拆除通知书160份,拆除违章广告1278.5平方米。此后,该局将进一步加强标识招牌规范化管理。

拆除蓝铁皮棚工作已进入扫尾验收阶段。该局通过强化现场督导,逐村逐户验收,采取“每日一通报”,深入推进铁皮棚拆除工作。目前,已完成目标任务的99.6%。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287