泰和澄江开展贫困人口就业技能培训
“通过‘田教授’电商就业技能培训,使我初步掌握了电商的基本知识,回去后,我要开网店、微店,把新池村优质大米、乌鸡、井冈蜜柚等特色优质农产品销往各地。”......

中国吉安网讯(欧阳郴、钟晓莉)“通过‘田教授’电商就业技能培训,使我初步掌握了电商的基本知识,回去后,我要开网店、微店,把新池村优质大米、乌鸡、井冈蜜柚等特色优质农产品销往各地。”泰和县澄江镇新池村1组建档立卡贫困户罗运河坐在轮椅上,在参加完镇里举办的贫困人口就业技能培训后信心满满地说。

为加快建档立卡贫困户脱贫致富的步伐,近日,该镇举办了贫困人口电商就业技能培训,全镇225个贫困人员参加了此次培训。培训班聘请了经验丰富的“田教授”全面、系统讲解了电商的相关知识,使学员尽快掌握美工、淘宝搜索引擎优化,实现开网店、微店、做电商脱贫致富的美好愿景。培训结束后该镇扶贫办、劳保所还将跟踪服务和创业指导,强化技能培训供需对接精准化。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287