吉安县敦厚强化生猪养殖污染整治
为进一步抓实城乡环境综合治理,还群众一片青山绿水,吉安县敦厚镇加强生猪养殖污染整治工作。截至6月中旬,全镇共关闭生猪养殖场46家,拆除20家,拆除栏舍面积1......

中国吉安网讯(王修明、仇吉娜)为进一步抓实城乡环境综合治理,还群众一片青山绿水,吉安县敦厚镇加强生猪养殖污染整治工作。截至6月中旬,全镇共关闭生猪养殖场46家,拆除20家,拆除栏舍面积1万平方米。

该镇分6个工作组,由各工作组长牵头,抽调农业综合服务站专业人员,对本工作组范围内的生猪养殖场开展拉网式排查,确保逐户调查、详细造册;由主要领导亲自抓、分管领导具体抓,并明确整治工作联系人员,确保管理到村、责任到户,层层落实;通过“回头看”加大整治力度,针对非法复养和非法复建等予以坚决拆除,建立常态化巡查制度;积极推广“养猪上楼”等好经验、好做法,引导养殖户提升改造生猪养殖方式,推动生猪产业持续健康发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287