因“荷”而来 约“虾”金滩 吉水举办旅游文化月活动
6月23日,吉水县在金滩镇卧虎岭举办2018年荷花·龙虾旅游文化月活动。

中国吉安网讯(记者叶兴桂)6月23日,吉水县在金滩镇卧虎岭举办2018年荷花·龙虾旅游文化月活动。活动以荷花、龙虾为媒,以看电影、有奖现场绘画、模特秀、婚纱摄影、荷花摄影、荷园美食汇、品虾狂欢世界杯、花海姻缘会、民俗文化节目表演等为主,当日吸引了许多游客参加。

据了解,金滩镇与县城隔河相望,与市中心城区相接,赣江穿境而过,蒙华铁路、昌吉赣高铁途经镇内,交通便利,镇里有燕坊、双元、仁和店等文化古村,生态环境优美。为此,该县着力打造金滩“游青山绿水、阅人文风情、品休闲农业、尝特色美食”精品旅游路线,推进农业旅游与文化旅游的深度融合,在卧虎岭建立了千亩莲虾共作基地,打造集观光、赏花、钓鱼、采莲、尝龙虾、娱乐等于一体的生态养生度假区。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287