吉安县凤凰中学召开期中家长会
来源: 吉安县凤凰县中学 2018-06-22 09:45 我要评论 井冈山报社融媒体
5月8日下午,凤凰中学以班为单位召开全体学生家长会。

 

5月8日下午,凤凰中学以班为单位召开全体学生家长会。

会上,各班主任及科任教师首先就所有学生半个学期来在校的学习情况和行为习惯等表现与家长进行了交流,提醒家长要不断鼓励孩子养成良好行为习惯,及时查缺补漏,争先创优。

其次,各班主任对贫困家庭作了进一步了解,特别就精准扶贫政策作了进一步宣传与解释。

第三,各班主任还就当前的交通安全、远离毒品安全、饮食安全、预防强对流天气、防溺水等安全工作作了宣传与提示,特别强调,炎热的夏天来了,要让学生牢记并做到“防溺水六不准”,杜绝学生溺水事件的发生。

此次家长会的召开,对于进一步促进家校合作、谋求学校新发展具有重要意义。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287