吉州区“小小讲解员”大赛落幕 吉安市思源学校喜获佳绩
来源: 中国江西网 2018-06-21 08:56 我要评论 井冈山报社融媒体
6月14日,2018吉州区“小小讲解员”全媒大赛在吉安宾馆落下帷幕。历经一个多月层层选拔、激烈角逐后,吉安市思源学校在比赛过程中的取得优异成绩,9名同学入围决......

组委会为思源学校颁发优秀组织奖

吉安市思源学校获奖学生合影

中国江西网吉安讯 通讯员邓骁报道:6月14日,2018吉州区“小小讲解员”全媒大赛在吉安宾馆落下帷幕。历经一个多月层层选拔、激烈角逐后,吉安市思源学校在比赛过程中的取得优异成绩,9名同学入围决赛,并斩获一、二、三等奖及优秀奖。

据悉,思源学校小学部许馨羽、曾恺航、肖雨涵、张益菲、欧阳宇环五名同学,初中部罗佳颖、雷翔、吴文怡、周恒四名同学从全区2000名参赛选手中脱颖而出进入决赛。最后,小学部的许馨羽同学荣获一等奖,曾恺航同学荣获二等奖,肖雨涵同学荣获三等奖,罗佳颖、雷翔、吴文怡、周恒、张益菲、欧阳宇环6名同学荣获优秀奖。此外,思源学校还荣获此次活动的优秀组织奖。

该校曾传远校长表示,“在今后的工作中将继续扎实开展好丰富多彩的小小讲解员活动,让学生在活动中有所收获,不断进步!”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287