泰和碧溪镇计生办优化服务提效能
6月12日下午,在泰和县妇联的支持下,碧溪镇计生办聘请省内知名心理专家、国家二级心理咨询师刘玥,为碧溪中学、碧溪中心小学高年级全体女生进行青春期心理调适......

中国吉安网讯(黄从周、李晓秀)6月12日下午,在泰和县妇联的支持下,碧溪镇计生办聘请省内知名心理专家、国家二级心理咨询师刘玥,为碧溪中学、碧溪中心小学高年级全体女生进行青春期心理调适讲座。她将心理学知识与生活中的案例进行结合,让师生获益匪浅。连日来,泰和县碧溪镇计生办先后开展了“圆梦女孩志愿行动”“中考女生心理疏导”等系列活动,受到群众热烈欢迎。

今年以来,碧溪镇计生办不断优化服务、提高工作效能。提高群众满意度。在优化服务态度方面,工作人员实行“微笑服务”,主动解答群众询问,对于常见问题,在办事大厅张贴明白纸,方便群众了解。在优化服务环境方面,做好工作环境卫生清理,为群众营造一个良好的接待环境。在优化服务内容方面,拓展服务领域,提高服务质量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287