党的建设全面加强
该镇压实管党治党主体责任,增强各党支部书记“抓党建是本职、不抓是失职、抓不好是不称职”的党建工作责任意识。优化基层组织服务功能。斥资数十万元对全镇20个......

TIM图片20180614110842

农村围墙巷道成为野党建窗

该镇压实管党治党主体责任,增强各党支部书记“抓党建是本职、不抓是失职、抓不好是不称职”的党建工作责任意识。优化基层组织服务功能。斥资数十万元对全镇20个农村党支部按照“六有四上墙”标准全面实施村级阵地规范化建设。严格党内生活制度。坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“党员活动日”、“三会一课”及党员“双评议”制度。充分发挥组织生活会在交流党员思想、提升党员主体意识、增进党内团结等方面的作用。广泛宣传党的十九大精神。通过县领导及上级宣讲团讲党课、镇党委书记上党课、开辟学习专栏写体会等形式,积极营造学习宣传党的十九大精神的浓厚氛围。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287