横龙小学成功举办“家长开放日”活动
来源: 2018-05-31 16:53 我要评论 井冈山报社融媒体
此次“家长开放日”活动的圆满举行,真正让家长们对学校,对教师,对课堂,对教育有了更深刻而全面的了解,加快了共建家校合作,共赢未来教育的步伐,让大家对横......

5月16日上午,横龙小学热情地迎来了参加学校“家长开放日”活动的120多名学生家长代表。

首先各位家长在接待处签名并领取“家长开放日”活动相关材料;接着在政教处欧阳金良主任的带领下家长们参观了学校的书法,美术,七巧板,手工等优秀学生作品展览;然后家长们欢聚一堂听取了阮学程校长有关学校工作汇报和欧阳亮明副校长主题为“家校合作,教育共赢”的讲座并接着观看了学校1+1素质教育成果展示 ,其中展示包含有七个小项目和一个大型韵律花样绳操表演。表演节目受到观看家长们的高度评价,掌声和称赞声此起彼伏;最后,家长们走进课堂听课,走进办公室与教师交流子女教育问题,走进校长办公室咨询学校日常管理并提出一些宝贵建议。

此次“家长开放日”活动的圆满举行,真正让家长们对学校,对教师,对课堂,对教育有了更深刻而全面的了解,加快了共建家校合作,共赢未来教育的步伐,让大家对横龙小学的美好明天有了更多的期待。

(横龙小学欧阳亮明   彭丽玲)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287