高考期间考点周边实施交通管制 给考生提供一个安全畅通安静的高考环境
据悉,在高考交通管制期间,禁止除考点工作车辆及运送考生车辆外的其他车辆进入交通管制路段。严禁市中心城区和考点周边的车辆鸣放高音喇叭,建议考点周边的工地......

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者从吉安市公安局交警支队吉州大队和青原大队了解到,为确保高考期间道路交通秩序良好,给考生提供一个安全、畅通、安静的高考环境,吉州交警大队与青原交警大队于6月7日至8日对吉安一中、白鹭洲中学、吉安三中、井冈山大学附属中学(其中吉安三中考点和井冈山大学附属中学考点交通管制时间延至6月9日上午)考区附近道路实施交通管制。

吉安一中、吉安三中、白鹭洲中学考点交通管制时间为:6月7日至8日每日7时30分—12时,13时30分—18时;其中吉安三中考点交通管制时间延至6月9日7时30分—12时。井冈山大学附属中学考点交通管制时间为:6 月7 日至8 日上午8 时至12 时,下午14 时至17 时30 分,6 月9 日上午8 时至12 时。管制路段吉安一中、白鹭洲中学考点为吉州区沿江路的大桥西路口(老井冈山大桥)至鹭洲东路口(原市政府路口);吉安三中考点为吉州区复兴路与跃进路的交叉路口至沿江路口,跃进路与三中北路交叉路口至复兴路口;井冈山大学附属中学为青原区和气路(文天祥大道路口至坪田路路口)。

据悉,在高考交通管制期间,禁止除考点工作车辆及运送考生车辆外的其他车辆进入交通管制路段。严禁市中心城区和考点周边的车辆鸣放高音喇叭,建议考点周边的工地暂停施工,为考生提供安静的考试和休息环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287