井冈山经开区开展《红色家书》诵读活动
5月16日,井冈山经开区纪工委组织全区村(社区)“两委”干部共计60余人齐聚在吉安县将军公园革命烈士纪念碑前,开展《红色家书》诵读暨廉洁履职集体宣誓活动。......

中国吉安网讯(袁青、记者叶兴桂)5月16日,井冈山经开区纪工委组织全区村(社区)“两委”干部共计60余人齐聚在吉安县将军公园革命烈士纪念碑前,开展《红色家书》诵读暨廉洁履职集体宣誓活动。区党工委副书记刘达绪出席活动并讲话,区党工委委员、纪工委书记刘茶香主持,区纪工委、监察室机关全体人员参加了活动。

刘达绪在讲话中,对广大村(社区)“两委”干部提出三点要求:一要有忠诚优良的政治品质,要讲政治、讲纪律、讲团结,以优良的素质、过硬的作风、出色的业绩树立基层干部的表率;二要有服务奉献的为民情怀,要认真践行“担当实干、马上就办”的优良作风,努力查摆纠正在“怕、慢、假、庸、散”等作风方面的问题,脚踏实地为群众干实事好事;三要有廉洁自律的职业操守,要坚持原则,守牢防线,严格遵守中央八项规定精神,决不能做出有损集体利益、群众利益的事情。

在高耸矗立的革命烈士纪念碑前,一篇篇热情高昂的《红色家书》诵读,仿佛把大家带回到了那个烽火连绵的峥嵘岁月,仿佛再一次见到那些铮铮铁骨的英雄儿女;豪情满怀的集体廉洁宣誓、严肃庄重的廉洁履职承诺签字,再一次深化了广大村(社区)“两委”干部对岗位、对职责廉洁履职、为民服务的清醒认识。

参加活动的村(社区)“两委”干部纷纷点赞,并表示,一定认真从《红色家书》中汲取红色力量,严格遵守廉洁履职承诺,做勤政为民的模范、做作风优良的模范、做廉洁自律的模范,为井冈山经开区的高质量发展续写新的荣光。

这次活动分别进行了诵读《红色家书》、发表感想体会、廉洁履职集体宣誓、签订廉洁履职承诺书等。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287