万安医保强化定点监管
近年来,万安县医保局不断加强医保定点医疗机构和定点零售药店监管。该局向社会公开申请定点的资格条件,公开申报定点应提供的材料清单,公开审定办法和程序,公......

中国吉安网讯(温桂秀)近年来,万安县医保局不断加强医保定点医疗机构和定点零售药店监管。该局向社会公开申请定点的资格条件,公开申报定点应提供的材料清单,公开审定办法和程序,公开退出标准等,促进定点单位之间公平竞争,促使定点单位改善医疗条件,提高服务质量,降低成本,提高基金使用效率。

该局通过日常巡查、总额控制及按床日付费执行情况跟踪稽查、挂床住院专项检查以及药店滞卡串换药品突击检查等方式,加大定点单位监管,确保基金合理使用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287