彭坊学校期中考试总结表彰大会
来源: 中国吉安网 2018-05-18 16:34 我要评论 井冈山报社融媒体
为总结期中教育教学工作,激励全体师生奋发向上,表扬先进,树立典范,5月8日彭坊学校各年级在办公楼前举行了期中考试表彰大会。叶良进校长、李良副校长、刘素洁......

2

3

 为总结期中教育教学工作,激励全体师生奋发向上,表扬先进,树立典范,5月8日彭坊学校各年级在办公楼前举行了期中考试表彰大会。叶良进校长、李良副校长、刘素洁副校长、及罗巍主任、黄志川主任出席了会议。

在暖阳的润泽下,迎来了新学期期中考试总结表彰大会,在校委会的精心筹划和支持,教务处精细准备下,分别对在期中考试中成绩优异的学生进行颁奖。而后,由李良副校长、罗巍主任、黄志川主任分别进行发言,向全体师生传经送宝,介绍学习技巧和方法,最后,由叶校长进行会议总结并发表重要讲话。

此次会议,在对优秀学生进行表彰的同时,鼓励全体师生以此为起点,告诫他们不骄不躁,再创佳绩;更希望在本次考试中成绩不太理想的学生认真总结教训,在今后的学习生活中严格要求自己,努力迎头赶上,创造更辉煌的成绩!

(刘雅澜  报道)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287