吉安17岁少年挥拳击打交通辅警被刑拘
来源: 中国江西网 2018-05-17 09:48 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安市一名17岁男子在驾驶摩托车时因不配合交警检查冲撞交警,随后动手殴打交通辅警被刑拘。



赖某被刑拘

中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:近日,吉安市一名17岁男子在驾驶摩托车时因不配合交警检查冲撞交警,随后动手殴打交通辅警被刑拘。

5月3日18时许,赖某(男,17岁,家住永新县)无证驾驶无牌二轮改装摩托车(俗称“赛摩”)在井冈山大道鹭洲路口遇交警执勤人员正常检查时,不但不配合熄火出示证件,反而加大油门冲撞执勤人员,而后下车挥拳击打执勤辅警,造成1名辅警受轻微伤,严重影响交警正常执行公务。因涉嫌妨害公务罪,赖某于当日被吉州公安分局刑事拘留,近日被羁押在吉安市看守所。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287