加强对接 推动发展 李镇发在市电子信息研究院调研
5月15日,市委常委、组织部长李镇发在吉安市电子信息研究院调研。李镇发强调,加强与深圳方面对接,柔性引进高层次人才,支撑我市电子信息首位产业发展。

中国吉安网讯(胡婧、记者刘斌)5月15日,市委常委、组织部长李镇发在吉安市电子信息研究院调研。李镇发强调,加强与深圳方面对接,柔性引进高层次人才,支撑我市电子信息首位产业发展。

李镇发仔细听取吉安市电子信息研究院执行院长介绍研究院成立以来开展的工作,询问科研人员工作情况。他指出,人才队伍建设尤其是高层次人才对推动我市电子信息产业转型升级发展具有重要作用。近期,我市围绕电子信息首位产业等“1+4”主导产业,就加强人才柔性引进与深圳市进行了对接。他强调,要加强吉安市电子信息研究院与深圳的高层次人才对接,与深圳研究所方面的对接,要运用好吉安市电子信息研究院这个创新平台,通过柔性引进高层次人才助力转型升级,支撑我市电子信息首位产业发展。

为积极贯彻落实党的十九大精神,大力实施工业强市核心战略,加快实施创新驱动,在技术发展的潮流中抢占制高点,推动电子信息产业转型升级,我市组建了全省首个电子信息研究院。去年12月29日,吉安市电子信息研究院在江西合力泰科技有限公司井冈山经开区分公司东区揭牌成立。该研究院下设技术专家委员会和5个专业技术研究室以及公共实验室、主导产业前沿技术双创基地等。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287