万安医保局筑牢廉政防火墙
近年来,万安县医保局把反腐倡廉建设摆在重要位置,采取多种措施,认真落实党风廉政建设责任制,有效推进了反腐倡廉工作深入开展。

中国吉安网讯(温桂秀) 近年来,万安县医保局把反腐倡廉建设摆在重要位置,采取多种措施,认真落实党风廉政建设责任制,有效推进了反腐倡廉工作深入开展。

该局通过组织学习,播放DVD碟片、观看电影、选用典型案例、医保党支部工作群等开展警示教育,让工作人员时刻绷紧秉公办事、廉洁自律这根弦。同时,加强医保基金管理、事业财务管理及业务经办管理,让权力在阳光下运行。

该局在医保业务经办大厅开展引导服务活动,实现服务前移,方便群众办事,为民排忧解难。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287