2018中国城市商业魅力排行榜出炉 吉安位列四线城市
他们用170个品牌和19家互联网公司的城市数据,已连续3年做出了覆盖338个中国城市的榜单。新一线城市研究所,是第一财经旗下城市数据新闻项目,致力于集结城市商......

中国吉安网讯(记者任洪广)日前,2018中国城市商业魅力排行榜出炉。5月3日,记者查询了解到,在发布的90个四线城市中,吉安在列。

第一财经·新一线城市研究所依据最新一年的170个品牌商业数据、19家互联网公司的用户行为数据及数据机构的城市大数据,对中国338个地级以上城市再次排名。记者从发布的名单上看到,四线城市共有90个,其中包括吉安和抚州两市。在江西11个地级市中,南昌为二线城市,上饶、赣州、九江和宜春为三线城市,鹰潭、景德镇、萍乡、新余为五线城市。

2013年,《第一财经周刊》首次提出“新一线”城市的概念,他们认为行政级别和GDP已经不能恰当地反映城市商业魅力和经济增长潜力。他们用170个品牌和19家互联网公司的城市数据,已连续3年做出了覆盖338个中国城市的榜单。

新一线城市研究所,是第一财经旗下城市数据新闻项目,致力于集结城市商业数据和互联网数据,用新鲜视角探究城市未来,为城市管理者、城市开拓者、城市人提供丰富有趣、有价值的数据内容和数据服务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287