遂川一男子酒后阻碍交警执法 换来5日行政拘留
来源: 中国江西网 2018-05-04 08:29 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,遂川县一男子袁某因酒后阻碍交警依法执行职务被行政拘留5日。

中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员肖遂冬报道:近日,遂川县一男子袁某因酒后阻碍交警依法执行职务被行政拘留5日。

4月25日下午,遂川县公安局交警大队特勤中队民警在该县泉江镇井冈山大道对违章乱停的车辆进行执法时,遇到在该路段开店喝醉了酒的袁某,硬要“多管闲事”,无缘无故对正在执法的交警动手推搡。交警多次警告袁某不要阻碍执法时,袁某仍旧故意挑衅,故意阻碍交警依法执行职务。袁某的违法行为引来诸多群众围观,造成了极其恶劣的社会影响。

事发后,遂川县公安局泉江派出所民警及时介入。经询问,袁某对自己阻碍交警依法执行职务的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条之规定,公安机关依法对袁某作出行政拘留5日处罚,袁某对自己阻挠交警执法的行为追悔莫及。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287