水边中心小学举行村小教师高效课堂教学赛
来源: 中国吉安网 2018-05-02 16:57 我要评论 井冈山报社融媒体
4月27日,4名教师参加了村完小课改赛。宋颖老师以其先进的教学理念,独具匠心的教学设计,获完小赛第一名。此次活动,展示了村级学校教师良好的精神风貌和扎实的......

彭德厚(右一)托人找来植保技术人员,为村民讲解无人机喷药技术。

为全面推进高效课堂,提升全镇村小教师课改水平4月26至27日,水边中心小学举行了全镇小学村(完)小教师课改赛。

本次比赛活动进行了2天。4月26日,5位老师参加村小教师课改赛;4月27日,4名教师参加了村完小课改赛。  

经过激烈的角逐,来自龙下小学的何雪松老师以其清晰的教学思路,极富亲和力的语言,脱颖而出,获村小赛第一名;宋颖老师以其先进的教学理念,独具匠心的教学设计,获完小赛第一名。

此次活动,展示了村级学校教师良好的精神风貌和扎实的教学功底,为村小教师提供了学习展示、学习交流的机会,激励教师积极参与高效课改。 ( 峡江县水边中心小学    黄琳  肖 鹏 )

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287