吉安2018年国编教师招聘1481人
本次国编教师招聘对象为符合招聘岗位条件的人员;已取得相应层次教师资格证书的人员;已申报2018年春季教师资格认定且符合条件、在2018年8月底前可取得教师资格......

原标题:吉安2018年国编教师招聘1481人 报名时间:4月19日至4月23日  考试时间:5月12日

中国吉安网讯(记者范小勇)4月13日,我省发布2018年中小学教师招聘公告,全省公开招聘国编教师12311人,其中吉安1481人。

本次国编教师招聘对象为符合招聘岗位条件的人员;已取得相应层次教师资格证书的人员;已申报2018年春季教师资格认定且符合条件、在2018年8月底前可取得教师资格证书的人员。

本次国编教师招聘网上报名时间为4月19日9:00至4月23日17:00。笔试时间为5月12日。关于本次招聘的详细事宜,考生可登录江西省人力资源和社会保障厅网站查询招聘公告。

相关新闻

我市特岗教师招聘790人

4月13日,我省发布2018年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告,全省计划招聘特岗教师6480人,其中吉安790人。

记者从招聘岗位信息表获悉,今年吉安共招聘特岗教师790人。包括吉州区80人、青原区80人、吉安县100人、吉水县100人、峡江县40人、新干县60人、永丰县50人、泰和县30人、遂川县100人、永新县30人、万安县30人、井冈山市40人和安福县50人。

特岗教师招聘对象为全日制普通高校本科以上毕业生、师范类专业专科毕业生。特岗教师招聘报名时间为4月19日9:00至4月23日17:00。符合报名条件的高校毕业生登录“江西教育管理公共门户”,从“省级业务系统”进入“江西省特岗教师招聘管理系统”,如实注册个人信息,确认无误后提交。报名信息(含报考岗位)一经提交,不能修改报名参加特岗教师招聘考试的考生,不得在“江西人事考试网”上重复报名参加全省中小学教师招聘考试。重复报名者将视为扰乱报名秩序,取消本次考试资格。

特岗教师招聘考试笔试与全省中小学教师招聘考试同步进行,时间为5月12日(上午9:00—11:00综合知识,下午14:00—16:00学科专业知识)。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287