吉安市部署“10+1”专项整治行动和危化品安全综合治理工作
来源: 2018-04-14 10:08 我要评论 井冈山报社融媒体
邓淑斌强调,危化品综合治理是近三年危化品安全监管工作的重点,而今年是危化品安全综合治理工作攻坚战的开启之年。底数不清、风险不明、信息不准,是当前危化品......

4月3日,吉安市召开“10+1”专项整治行动部署和危化品安全综合治理工作视频会,全面贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,安排部署下一步工作任务,把“10+1”专项整治行动和危险化学品综合治理工作向纵深推进。副市长邓淑斌,市安委办主任、市安监局局长杨小勇出席并讲话。

在全省统一开展的十大专项整治行动中,吉安市自我加压,提出了对城镇小微企业开展专项整治,形成了“10+1”专项整治行动方案,活动将持续到年底。通过开展“10+1”专项整治行动,推进安全生产社会化、法治化、智能化、专业化建设,切实减少一般事故,有效控制较大事故,坚决防范遏制重特大事故。邓淑斌指出,全市各地各部门各单位要坚持守土有责、担当负责、监管尽责,狠抓落实,确保专项整治行动的措施要求落地生根、见到实效。邓淑斌强调,危化品综合治理是近三年危化品安全监管工作的重点,而今年是危化品安全综合治理工作攻坚战的开启之年。底数不清、风险不明、信息不准,是当前危化品安全管理的突出短板,全市各地各部门各单位要对标对表抓进度,打好危化品安全综合治理攻坚战。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com