安福县委常委统战部长到彭坊学校调研
来源: 2018-04-13 09:40 我要评论 井冈山报社融媒体
童部长一行深入教学一线,看望了山区教师;视察了学生寝室、校功能室;随后兴致勃勃的参观了学校教师周转房工地,并来到会议室听取了叶良进校长的工作汇报。

老三(左二)和老四姐妹俩向街道工作人员咨询相关事宜

4月11日下午,安福县县委常委统战部长童熙平同志在彭坊乡黄海生书记的陪同下来到彭坊学校调研。童部长一行深入教学一线,看望了山区教师;视察了学生寝室、校功能室;随后兴致勃勃的参观了学校教师周转房工地,并来到会议室听取了叶良进校长的工作汇报。此次调研,童部长充分肯定了彭坊学校近年来各方面取得的长足进步,同时勉励全校教师要立足山区,勤勉工作,为办好人民满意教育而尽心尽力。

(彭坊学校 罗巍)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287