禾川镇横江小学开展学雷锋活动
来源: 2018-04-10 14:46 我要评论 井冈山报社融媒体
同学们兴高采烈地来到市政广场。在清理垃圾的过程中,同学们不怕脏,不怕累,有的拿着塑料袋,有的拿着桶,还有的拿着簸箕,将垃圾袋、纸屑、包装盒等各种垃圾装......

2

3

4

5

6

7

8

10

9

未标题-1

3月5日是"学雷锋纪念日"。为了弘扬雷锋精神,增强学生的社会责任感,禾川镇横江小学四年级全体学生,在老师的带领下,于3月14日下午前往县市政广场开展了学雷锋活动。

同学们兴高采烈地来到市政广场。

在清理垃圾的过程中,同学们不怕脏,不怕累,有的拿着塑料袋,有的拿着桶,还有的拿着簸箕,将垃圾袋、纸屑、包装盒等各种垃圾装到随身携带的工具里,再倒入垃圾车。最后,几名男同学又拿来扫帚把落叶清理干净。

通过这次活动,同学们意识到雷锋精神传承下去的重要性。树立从小事做起,从我做起,做一个对社会有用的人。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287