吉州供电清明祭英烈
来源: 吉安新闻网 2018-04-04 16:25 我要评论 井冈山报社融媒体
公司党员团员表示,正是革命先烈抛头颅洒热血,谱写了壮怀激烈的历史篇章,用生命换来了祖国的繁华,我们要做尊重历史、尊敬英雄的年轻人。缅怀先烈,珍惜和平,......

中国吉安网吉州讯(王冰冰)为培育和践行社会主义核心价值观,继承革命传统,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,4月4日,吉州区供电公司开展了“清明祭英烈”活动,号召公司党员团员不忘初心,牢记使命,为建设中国特色社会主义新时代贡献力量。

DSC_7157

在白鹭洲公园革命烈士纪念碑前,集满了各单位前来祭奠的同志和孩子,他们分别来自电力公司、社区、公安局、移动公司、保育院等。大家怀着对烈士的崇敬和缅怀之情,发表演讲,默哀,献花,重温入党誓词。

TIM图片20180404113616

桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。公司党员团员表示,正是革命先烈抛头颅洒热血,谱写了壮怀激烈的历史篇章,用生命换来了祖国的繁华,我们要做尊重历史、尊敬英雄的年轻人。缅怀先烈,珍惜和平,努力工作,在新时代长征路上挥洒汗水,不忘初心,牢记使命,策马扬鞭,砥砺前行。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com