赣沪医学大咖齐聚吉安 传经送宝提升医疗技术
据了解,此次会议由中国医师协会外科分会肛肠外科医师委员会、江西省医学会外科分会胃肠外科学组、江西省抗癌协会大肠癌专业委员会、吉安市卫计委主办,上海市东......

中国吉安网讯(记者胡静)3月31日,传道刚肠3D腹腔镜结直肠NOSES无切口精准微创手术全国巡讲——江西站在上海市东方医院吉安医院举行。赣沪医学大咖欢聚一堂,共同探讨最新的医疗技术与国际最前沿的医学理念,进一步提升我市学术论坛水平的高度。

本次活动不仅邀请了来自上海的傅传刚、宋纯、于红、高勇、向作林等重量级医学大咖,还有来自本省学科领先人物李正荣和李其云两名教授。当天,大会举行了沪赣结直肠精准微创外科论坛、结直肠精准综合诊治论坛。大会创新模式,对傅传刚教授团队实施的3D腹腔镜直肠癌经直肠取标本无切口直肠前切除术(NOSES)、宋纯教授团队实施的3D腹腔镜右半结肠切除术进行了手术直播。

据了解,此次会议由中国医师协会外科分会肛肠外科医师委员会、江西省医学会外科分会胃肠外科学组、江西省抗癌协会大肠癌专业委员会、吉安市卫计委主办,上海市东方医院吉安医院承办,旨在提升井冈老区的医疗水平,提倡腹腔镜NOSES手术的白色无血、极致微创、精细精准、低位保肛、腹部无切口的手术理念。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287