江西首批低碳旅游示范区公布 吉安两景区名列其中
这9个景区分别是:吉安市的井冈山和青原山风景名胜区、上饶市的三清山风景名胜区和广丰区铜钹山国家森林公园、宜春市靖安县三爪仑风景名胜区、赣州市崇义县阳明......

中国吉安网讯(记者谢炳华)3月20日,记者获悉,我省首批低碳旅游示范景区名单已公布,共有9景区入选,其中,我市井冈山风景名胜区和青原山风景名胜区榜上有名。

为进一步推进生态文明试验区建设,探索建设富裕美丽幸福现代化江西的科学发展路径,按照《江西省发展改革委关于开展创建低碳旅游示范景区工作的通知》要求,经旅游景区主管部门推荐、设区市发展改革委初审申报、省发改委组织专家现场评审考核,最终确定了9个景区为我省首批低碳旅游示范景区。

这9个景区分别是:吉安市的井冈山和青原山风景名胜区、上饶市的三清山风景名胜区和广丰区铜钹山国家森林公园、宜春市靖安县三爪仑风景名胜区、赣州市崇义县阳明山国家森林公园、抚州市崇仁县源野山庄景区、新余市仙女湖区昌坊旅游度假村、萍乡市上栗县杨岐山风景名胜区。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com