摄影采风美图 青原区第八届庐陵文化旅游节活动花絮
来源: 中国吉安网 2018-03-20 16:04 我要评论 井冈山报社融媒体
为积极响应青原区委、区政府全域旅游的发展格局,助推青原打造“中国下元宵节文化之乡”,在区委宣传部的大力支持下,3月17-18日,吉安市摄影家协会联合青原区摄......

原标题:【协会快讯】吉安市摄影家协会组织参加青原区第八届庐陵文化旅游节摄影采风创作活动

中国吉安网讯(张昱煜)为积极响应青原区委、区政府全域旅游的发展格局,助推青原打造“中国下元宵节文化之乡”,在区委宣传部的大力支持下,3月17-18日,吉安市摄影家协会联合青原区摄影家协会组织50余名摄影名家和摄影创作骨干,参加青原区政府举办的第八届旅游节大型摄影采风创作活动。今年的宣传主题是“文化庐陵,行旅青原”,丰富多彩的民俗活动,大家收获颇多。

摄影作品及活动花絮

华增龙2

华增龙

华增龙

华增龙

韩晓方

韩晓方

华增龙4

华增龙

华增龙3

华增龙

刘小荣2

刘小荣

刘小荣

刘小荣

宋国裕

宋国裕

吴新祥

吴新祥

宋国裕8

宋国裕

宋国裕2

宋国裕

吴新祥2

吴新祥

吴新祥4

吴新祥

吴新祥3

吴新祥

吴燕2

吴燕

吴燕

吴燕

吴燕3

吴燕

吴燕4

吴燕

吴燕5

吴燕

吴燕6

吴燕

吴燕7

吴燕

吴燕8

吴燕

许安华

许安华

于兰

于兰

张文

张文

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287