吉安市妇联举办“女性干部成长”主题讲座
来源: 中国江西网 2018-03-15 08:29 我要评论 井冈山报社融媒体
为推进吉安人才发展战略,促进吉安女性干部成长成才,3月13日,吉安市妇联举办“女性干部成长”主题讲座,部分市直单位代表、女商会代表、庐陵女书会会员以及市......

吉安市妇联举行“女性干部成长”主题讲座

讲座现场

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:为推进吉安人才发展战略,促进吉安女性干部成长成才,3月13日,吉安市妇联举办“女性干部成长”主题讲座,部分市直单位代表、女商会代表、庐陵女书会会员以及市妇联机关干部等40余人听取了这次讲座。

此次讲座邀请到原商务部外事司司长、联合国工发组织(简称UNIDO)执行干事,联合国工发组织领导层执行局5名成员中的惟一女性——隋翚女士为大家主讲讲座。讲座中,隋翚为在座的女性们讲述了自己从小到大的成长经历,分享了每个成长阶段的心得感受,并在讲述的过程中,结合自己的亲身体会、身边故事,来告诉在座的所有女性,要有一颗向上的心,多读书,多学习,奋勇拼搏,活出自己的精彩。在场的女嘉宾们认真听着,时不时用笔记下关键的内容,现场气氛活跃。

讲座一直持续到下午五点半,参与聆听的女性干部们却意犹未尽。她们纷纷表示,听了隋女士的这场讲座,自己学习到了很多,等到回家之后,也会把这些东西传授给下一代,激励她们努力成为一个优秀的人。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com