两车相撞起火 民警火速救人 伤者:如果没有他们, 我可能已经“不在了”
“当时我们正好巡逻从这里过,看到有一个妇女骑电动车闯红灯,皮卡车躲让电动车,却和迎面开来的小车撞上了”,京彬记得,两车相撞后,小车车头迅速着火,司机吓......

事故现场

事故现场

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)“如果没有派出所的民警救我,估计这个时候我已经不在了”,3月10日,市民徐先生在谈及前一天发生的车祸时仍心有余悸,“被皮卡车撞了之后,我坐在副驾驶懵掉了。等我清醒过来,已经从车里出来了”。

徐先生经历的这一幕,发生在3月9日上午。事发时,在青原区河东经济开发区科教路与新105国道交汇处,一辆皮卡车因紧急避让一辆闯红灯的电动车,与一辆行驶中的小轿车相撞,导致小轿车车头迅速着火,有人员受伤被困车里。这被困的,就是徐先生。记者从围观群众拍摄的视频中看到,当时小车车头已燃起熊熊大火。危急时刻,青原公安分局天玉派出所民警京彬、于斌巡逻恰巧经过该路段。见此情景,2位民警迅速行动,从小车内救出被困人员,并在第一时间通知交警、消防、120等相关人员赶赴现场。在交警与消防人员的配合下,经过40分钟的努力,火情被控制,现场无人员伤亡。

“当时我们正好巡逻从这里过,看到有一个妇女骑电动车闯红灯,皮卡车躲让电动车,却和迎面开来的小车撞上了”,京彬记得,两车相撞后,小车车头迅速着火,司机吓得不知所措,“坐在小车副驾驶的人受了伤,他自己下不来,所以我们赶紧救人”。据了解,被救后的徐先生,经医治目前已无大碍。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287