吉水县人民法院集中发放执行款430多万
当日上午,吉水县人民法院涉民生案件集中执行情况新闻发布会暨执行款发放仪式在该院六楼大审判庭内举行,现场向89名涉民生案件的当事人发放执行款共计430多万元......

中国吉安网讯 (记者范小勇)2月9日上午,65岁的陈列婆终于从法官手上拿到了拖欠近两年的工资。当日上午,吉水县人民法院涉民生案件集中执行情况新闻发布会暨执行款发放仪式在该院六楼大审判庭内举行,现场向89名涉民生案件的当事人发放执行款共计430多万元,涉及金额较大的执行款均已通过转账落实。

2015年,陈列婆作为一名保洁员供职于吉水德荣物业有限公司,负责吉水县中心城区博士苑小区卫生。后因公司长期歇业,陈列婆一个多月的工资遭拖欠,像陈列婆一样被欠工资的还有其他人。为维护劳动者权益,该院采取“五定一包”措施进行包案执行,依法追加公司股东为被执行人,经过两年的不懈努力终于执行到位。

截至2月8日,该院共执结涉民生案件94件,其他各执行案件257件,执行到位金额3500余万元,为23名生活困难的申请人争取司法救助60万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287