江西银行实现资产总额近90亿元的跨越发展
2月10日,江西银行召开年终答谢会,总结硕果累累的2017年,展望饱含激情与希望的2018年。

中国吉安网讯(记者刘丽萍)2月10日,江西银行召开年终答谢会,总结硕果累累的2017年,展望饱含激情与希望的2018年。

伴随着悠扬雅致的音乐,一支婀娜多姿的舞蹈拉开了答谢会序幕。表演者以其强烈的表现力,引来现场观众的阵阵掌声。其中,职业T台秀串烧以江西银行的日常工作点滴为原型,展现了江西银行工作人员专业、敬业的工作形象和精神风貌。最后,答谢会以大合唱《明天会更好》结束。

据悉,2014年南昌银行吉安分行正式挂牌成立。2015年末,正式更名为江西银行吉安分行。四年来,吉安分行总资产每年翻番,总现指标在总行始终名列前茅。截止到2017年12月,江西银行吉安分行实现在职员工190余人,营业网点12个,覆盖吉安市7个县(区),资产总额近90亿元的跨越发展。

四年来,江西银行吉安分行积极响应政府号召,扶持地方经济。通过基金委贷、明股实债、绿色金融债等业务模式,支持民生工程;依托“金手指”微贷、无还本续贷服务、“财园信贷通”等业务产品和服务模式,支持小微企业发展。四年来累计向小微企业发放贷款32.31亿元,为企业节省过桥资金成本及各项费用成本554万元。

四年来,江西银行始终承担企业责任,深入吉安县、井冈山、永新县等扶贫点,坚持教育扶贫,输送贫困生子女高校就学;坚持产业扶贫,帮助困难户发展适合当地生态和经济环境的产业。江西银行吉安分行的努力得到了社会的认可,获得了2016年度吉安市金融机构支持地方经济发展第二名,并在政协会上得到表扬。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287