井冈山市公安局捣毁一个赌博窝点
来源: 吉安新闻网 2018-02-11 11:09 我要评论 井冈山报社融媒体
在摸清现场情况后,大队民警迅速冲入赌博窝点,抓获利用骨牌“推牌九”的参赌人员十余人,抓获利用麻将打“碰碰胡”的参赌人员八人,缴获赌资近万元。

中国吉安网井冈山讯(唐小磊)世间万物,唯赌之万恶。轻则倾家荡产,重则家破人亡,妻离子散。

2月8日晚,井冈山市公安局治安大队民警接到举报称:有人在拿山镇南岸村排上组赌博,参赌人数较多。接报后,井冈山市公安局治安大队高度重视,经过周密部署,组织大队全体民警迅速驱车前往。在摸清现场情况后,大队民警迅速冲入赌博窝点,抓获利用骨牌“推牌九”的参赌人员十余人,抓获利用麻将打“碰碰胡”的参赌人员八人,缴获赌资近万元。

目前,案件正在进一步办理当中,等待他们的将是法律的严惩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com