农家书屋成孩子 寒假“第二课堂”
2月6日,安福县甘洛乡石陂村,不少留守学生正在当地农家书屋阅读井冈山红色故事等书籍。

4

2月6日,在泰和县澄江镇一所农家书屋里,假期中的学生在认真学习。目前,泰和县已建成农家书屋300多家,行政村实现了农家书屋全覆盖,每个书屋配置图书1500册,品种不少于500种,报刊不少于30种,电子音像制品不少于100种(张)。寒假期间,农家书屋全面开放,满足中小学生的看书学习需求,成为寒假农村学生的好去处。邓和平

5

2月6日,安福县甘洛乡石陂村,不少留守学生正在当地农家书屋阅读井冈山红色故事等书籍。日前,安福县向全县265处农家书屋配送党的十九大精神学习用书4000余册,红色经典书籍1060册,引导孩子们树立新时代的远大志向,如今,该县农家书屋已成为孩子们寒假的"新宠"。黄鹏摄 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287