泰和公益拍卖助力教育扶贫
“5000!”经过激烈竞价,油画《长城》从0元起价,一路飙升到5000元。2月4日晚,泰和县天虹购物大厅里上演了这精彩的一幕。在这里举办“青春的希望”公益义拍活......

中国吉安网讯(李原、谢子洋、记者朱瑾)“5000!”经过激烈竞价,油画《长城》从0元起价,一路飙升到5000元。2月4日晚,泰和县天虹购物大厅里上演了这精彩的一幕。在这里举办“青春的希望”公益义拍活动暨老营盘镇教育扶贫基金成立仪式。当晚共拍出8幅作品,单幅最高竞拍价为5000元,此次共筹集到资金2.3万元,加上已经举办的前7期网上竞拍,合计为老营盘镇教育扶贫基金筹集2.81万元。

据悉,老营盘镇距离县城60多公里,与兴国交界,属边远山区。该教育扶贫基金旨在资助山区贫困家庭学生完成学业。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com