安福18岁女孩走失,家长无奈求助:“帮我们找找孩子”
走失时,欧阳文身穿带红色帽子的黑色羽绒服,内穿黄色毛衣、黑裤子、黑短靴,头发齐肩,扎了两个小辫子。欧阳文的父母抽泣着说。

欧阳文近照(受访者供图)

欧阳文近照(受访者供图)

中国吉安网讯(记者邓丽萍)“快过年了,恳请好心人帮我们找找孩子。”6日上午,安福县枫田镇水西村严家组18岁走失女孩欧阳文的父母及亲属多次拨打本报新闻热线,向社会热心人士发出请求,希望能找到孩子,回家过年。

据欧阳文的舅舅介绍,这孩子前几日刚从广东回到安福,于3日16时许外出买东西的回家路上走失,“孩子精神方面有疾病,走丢后我们报了警,警方通过监控在枫田镇嘉陵桥附近发现孩子踪影,她还在一家小卖部借了电话联系父母,但号码错了,没联系上家人,就一个人走了。”女孩的家人日日外出寻找,但苦寻未果。“她不记得家里的电话号码,身上只有几十元钱,她走失好几天了,吃什么、睡在哪儿、有没有挨饿受冻……”欧阳文家人一开口,全是焦急与担忧。

走失时,欧阳文身穿带红色帽子的黑色羽绒服,内穿黄色毛衣、黑裤子、黑短靴,头发齐肩,扎了两个小辫子。“几天了,她可能在任何地方,请好心人留意,帮我们找找孩子,让一家人团聚。”欧阳文的父母抽泣着说。

热心读者们,如果您发现任何相关线索,请与13712528992(欧阳乾军,女孩父亲)、13559716159(梅金秋,女孩母亲)联系,或拨打本报新闻热线15207961110。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287