【暖新闻·江西2018】千元现金遗落滴滴快车 好心司机绕道送回
“今天我想借助吉安晚报的平台感谢一位彭姓滴滴快车的师傅,感谢他让我感受到了满满的正能量和人间大爱。”昨日,家住吉州区的李女士致电本报新闻热线1520796111......

原标题:千元现金遗落滴滴快车,好心司机绕道送回,市民李女士:我感受到满满的正能量

本报讯   记者胡静报道:“今天我想借助吉安晚报的平台感谢一位彭姓滴滴快车的师傅,感谢他让我感受到了满满的正能量和人间大爱。”昨日,家住吉州区的李女士致电本报新闻热线15207961110时说。

大意!乘坐滴滴不慎遗失手袋

李女士告诉记者,1月30日16时10分许,她从青原区预约乘坐了一辆车牌号为赣D33Q87的滴滴快车前往吉州区沿江路白鹭洲公园附近。“上车的时候我的手上提了一个粉红色的袋子,袋子里装了一条小孩子的裤子、一双袖套和2个红包,红包里分别装了600元现金。”李女士说,因为当天晚上准备去看两个朋友,所以准备了红包,上车时随手将袋子放在车上。

然而,让李女士没有想到的是,滴滴师傅把她送到目的地后,她直接下车了,完全忘记放在座位上的手袋。“我下车后过了一会儿,忽然想起把手袋落下了。”李女士说,当时她特别着急,想着袋子里还装着1000多元现金,而滴滴快车早已走远,也不知道是否接了其他客人。李女士称,无奈之下,她只能抱着试试看的心态通过滴滴APP平台联系车主,看是否能找回手袋。

暖心!好心师傅绕道原物送回

当李女士联系上车主彭师傅时,他正接了一个北门街附近乘客的单,并且已经到达乘客所在地。“让我特别感动的是,当他听说我落了东西在车上后,二话没说,立即取消了刚接的单,并安慰我别着急,马上就绕道给我送回来。”

“那一刻心里真的特别感动,特别感激!”李女士说,“当时我一个劲地对他说感谢,但他一直说不客气……”李女士表示,虽然如此,她还是想借晚报平台对彭师傅道一声诚挚的感谢。“感谢你,让我看到这个世界还是好人多,也让我感受到了满满的正能量!”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com