汇聚满满正能量 共话公益新篇章 吉安市社会组织发展论坛暨2018年首届全市社会组织年会圆满结束
活动现场,吉安市社会组织培育发展中心主任姚春妹则给大家阐述了社会组织培育中心的职能是“培育+培养+培植+陪伴”,并以10家入驻组织为例讲解社会组织入驻要求......

论坛现场

论坛现场

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)这是一次智慧的碰撞,也是一场公益人的大联欢。1月28日,由吉安市社会组织培育发展中心主办的吉安市社会组织发展论坛暨2018年首届全市社会组织年会在吉举行,吸引全市38家社会组织200余名社会组织负责人及骨干参加。

社会组织应如何做好社会服务?社会组织的团队该如何管理?社会组织的公益项目又要如何申报……这些令不少人纠结的问题,都在当天找到了答案。论坛上,吉安市社会组织咨询评估服务中心总干事、井冈山大学副教授刘晓丽以“项目设计与管理评估”为主题,从项目书撰写、实施、管理、评估等方面进行了讲解。在专家面对面环节,社会组织成员踊跃提问,专家们现场答疑解惑。“参加这次论坛,收获了很多‘干货’,专家讲的东西确实很有指导性”,一与会人员表示,公益事业要做好并不简单,“它不是简简单单的送米送油,涉及到很多东西,需要我们更努力才能做好”。

活动现场,吉安市社会组织培育发展中心主任姚春妹则给大家阐述了社会组织培育中心的职能是“培育+培养+培植+陪伴”,并以10家入驻组织为例讲解社会组织入驻要求、基地建设及培育方法。除了专家们给大伙儿带来了满满的发展“干货”,各社会组织也给与会人员奉上了一台精彩的文艺晚会。当天,还举行了2017年吉安市首届青年志愿服务项目大赛颁奖典礼。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com