[来自省“两会”的报道] 吉安市委员在各界别审议两个报告 龙波舟参加中共界别审议
1月22日下午,参加省政协十二届一次会议的我市委员在各界别对省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告进行了审议。市领导龙波舟、卢正大、肖玉兰分别参加了中......

中国吉安网讯(记者邓勇伟)1月22日下午,参加省政协十二届一次会议的我市委员在各界别对省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告进行了审议。市领导龙波舟、卢正大、肖玉兰分别参加了中共、特邀和工会界别的审议。

审议时,我市参会委员踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,过去五年来,在中共江西省委的坚强领导下,省政协高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕省委、省政府中心工作和重要部署,认真履职尽责,巩固了团结民主、务实进取、蓬勃发展的局面,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出了积极贡献,彰显了政协工作在服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中的独特价值,在我省政协发展史上续写了新的篇章。大家对两个工作报告给予充分肯定,一致认为两个报告实事求是地总结了过去五年的各项工作,对未来五年的工作及开局之年的工作作了系统谋划,报告站位高远、思路清晰、重点突出、切实可行。

委员们纷纷表示,新时代开启新征程,新思想引领新航向,新使命呼唤新作为,作为省政协委员要进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,以更加强烈的责任意识,更加扎实的工作作风,凝心聚力,求真务实,开拓进取,不断推动人民政协事业创新发展,为我省决胜全面小康社会,建设富裕美丽幸福现代化江西多建睿智之言、献精准之策、谋务实之举。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287