横龙小学开展“学习贯彻宣传十九大”暨“迎春”文艺演出活动
来源: 2018-01-15 11:39 我要评论 井冈山报社融媒体
一曲激情澎湃的歌伴舞《没有共产党 就没有新中国》拉开了演出序幕,也打开了横小师生对美好生活的描绘……最后,一曲大合唱《义勇军进行曲》唱响学习宣传贯彻十......

为进一步激发学校党员教师和广大师生的爱党爱国爱校热情,体现学校师生学习宣传十九大精神的强烈使命和喜悦心情,横龙小学于元月12日上午开展以“喜庆祖国辉煌  共谋学校发展”为主题的“学习贯彻宣传十九大”暨“迎春”文艺演出活动。

在大家的精心策划下,在全体师生用心准备下。一曲激情澎湃的歌伴舞《没有共产党  就没有新中国》拉开了演出序幕,也打开了横小师生对美好生活的描绘……最后,一曲大合唱《义勇军进行曲》唱响学习宣传贯彻十九大精神的新时代最强音,表达了全体师生们对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福。演出高潮迭起,节目丰富多彩,引来不少街道居民以及家长前来观看,近2000人的会场不时传来阵阵热烈的掌声。(王永章  阮学程  赵桂民)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com