成交价6.859亿元!吉安市一热点地块出让引爆楼市(多图)
来源: 中国江西网 2018-01-12 08:54 我要评论 井冈山报社融媒体
记者从江西省国土资源交易网获悉,昨日上午,吉安市地块编号为DDA2017031的赣江西堤A05-03、A05-04-02地块,以630.5万元每亩的价格被刘全全,吴忠,习文峰竞得,......

地块现场图

赣江西堤a05-03、a05-04-02地块红线图

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:记者从江西省国土资源交易网获悉,昨日上午,吉安市地块编号为DDA2017031的赣江西堤A05-03、A05-04-02地块,以630.5万元每亩的价格被刘全全,吴忠,习文峰竞得,成交总价约为6.859亿元,成为2018年“开年地王”。

记者在江西省国土资源交易网上看到,该地块位于吉安市中心城区鹿鸣路以东、福临路以南、发展路以西、吉祥路10m绿化带以北,总面积为108.7815亩,约为72521平方米,其中净用地面积68590平方米,道路面积3931平方米。土地用途为二类居住用地,地块起拍价为308万元/亩,最终以630.5万元每亩的价格成交。

该消息一出,许多关注房地产的网友们纷纷表示,吉安市地价一直在涨,今年的房地产市场很可能将继续保持去年的行情,而作为“风水宝地”的城南区域会更受追捧,这一地块的出让又将再次引爆吉安楼市。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287