吉安市四届人大三次会议举行选举大会 胡世忠王少玄喻志勇龙波舟等出席 刘连根主持 廖宏当选吉安市监察委员会主任
1月10日下午,市四届人大三次会议在市文化艺术中心举行选举大会。

中国吉安网讯(记者曾诗敏)1月10日下午,市四届人大三次会议在市文化艺术中心举行选举大会。

大会应出席代表412名,实到代表393名,符合法定人数。

大会执行主席胡世忠、喻志勇、刘连根、李镇发、李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、徐明、赖光烂、包静、李军、李克坚、钟义山在主席台前排就座。

在主席台就座的还有:王少玄、龙波舟、杨丹、廖宏、刘贤清、刘兰芳、卢正大、肖玉兰、江波以及市政府在家的领导,市人大常委会副厅级领导,市法检“两长”,井冈山管理局、井冈山经开区领导,市委、市政府秘书长,以及大会主席团其他成员。

大会执行主席、市人大常委会主任刘连根主持会议。

大会首先表决通过了总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票方式,选举产生了吉安市出席江西省第十三届人民代表大会代表,吉安市监察委员会主任,吉安市第四届人大常委会委员。

大会还表决通过了吉安市第四届人大内司委主任委员。全场与会代表以热烈的掌声向当选的同志表示衷心祝贺。

会上,新当选的吉安市监察委员会主任、吉安市第四届人大常委会委员、吉安市第四届人大内司委主任委员向宪法宣誓。大会计票期间,与会人员还观看了电视连续剧《井冈山》。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287